Парадокс

«Блажен, кто верует», но тысячи причин
Найдут любимые, чтоб поворчать на друга.
Какое испытанье для мужчин -
Всевышний в наказанье шлёт подругу.

А, впрочем, привыкаешь ко всему
И если вдруг ворчания не слышишь,
Обеспокоишься вопросом – почему (?),
Уже ль твой мир подругу «не колышет»?


Рецензии