В день рождения отца
На нем застыл твой взгляд живой,
Твой юмор тонкий виден издали,
И нрав веселый,озорной.
Ты словно вышел на мгновение,
А возвратиться позабыл,
Но то добро ,что в нас посеял ты,
Мы приумножив, сохраним.
Ты в звездном небе, в пении птичьем,
В закатах, в тишине берез,
Твоя любовь к своей отчизне,
В нас проросла в душе до слез.
И в этот день , твой день рождения,
День светлой памяти твоей,
У Бога просим мы с моленьем.
За упокой души твоей.
Свидетельство о публикации №117061507880