День памяти

Светлой памяти светлый день
На Великий четверг выпадает,
Светлой жизни твоей тень,
Нам собой наш путь озаряет.

Доброте и любви нас учил -
Наши души живут как дышут,
Ты покоем своей души,
Помогаешь нам в этой жизни...


Рецензии