Ах, любовь...
Всяк готов хоть - в плен, хоть – в бой.
Где - кровать, где – сеновал…
Я б с восторгом воевал!
Чтобы казуса не вышло,
Меж «боями» - передышка,
Словно воздух, всем она
Без сомнения, нужна.
Задушевною беседой
Мы разгоним наши беды
И опять продолжим «бой»,
С головой уйдя в любовь.
Свидетельство о публикации №117061507854