А я вот такая как есть

А я вот такая как есть,
Плохая, хорошая, разная.
Включу иногда свою спесь,
Бываю разнообразная.

То я святая до слез,
И упрекнуть себя не в чем,
То так грешна и всерьез
Я помышляю о смерти.

Смеюсь, не могу удержаться,
И тут же могу волком выть,
Трудно в себе разобраться,
Других стараюсь учить.

То люди, общество надо,
А то закрываюсь одна,
То вдруг запишусь в адвокаты,
И всех защищать должна.

А то прокурор с меня лезет,
Тогда обвиняю я всех.
Но подлость, вот подлость не надо,
Она для меня смертный грех!

Иногда я наивна бываю,
И так жалею себя,
То крылья свои распускаю,
И лечу по жизни, любя.

Дружить и любить умею,
Любимым по гроб верна,
Я просто земная женщина,
Которая жить должна.

А я вот такая разная,
Иногда включу свою спесь,
Конечно, не ангел с крыльями,
Но все же во мне что-то есть.

О.Богданова
15.06.2017 г.


Рецензии