Отцу
Пасхальные тогда стояли дни,
И в сердце где-то чувствовалась радость,
Что ты не умер и что вечно жив,
Ведь Сам Христос нам даровал победу,
Нам только с верою её б принять-
Ад побежден и смерти больше нету,
И значит, мы увидимся опять.
Да, я скучаю по тебе,конечно,
И в сердце иногда щемит печаль,
Но ведь Христос Воскрес, вот что чудесно!
И вера в это воскресит и нас!
Свидетельство о публикации №117061507811
Точно рассуждаете, так ведь и есть: «Христос Воскрес и смерти больше нету». Спасибо за удовольствие!!
Мария Подлесная 17.06.2017 07:47 Заявить о нарушении