Ах, как слагают бабы про любовь!
Скворечник есть из буковой фанерки,
Полянка, где читаю про любовь.
Кто пишет о любви?
Пенсионерки.
Они косички утром заплетут,
Наденут платьишки короткие девчачьи,
У них щекотно там и колет тут,
А у меня бобы растут на даче.
Я их читатель,
я вникаю в суть,
И вижу их косички, груди, бёдра.
Пенсионеркам повезёт когда-нибудь.
Мне - на полив,
беру черпак и вёдра.
На даче у меня полно бобов,
Под каждый стебелёк - воды по мерке.
Ах, как слагают бабы про любовь!
С косицами девиц пенсионерки.
Бобы полью,
быстрей назад – читать
Стишки такие сладкие, девчачьи.
Заколет там, тут станет щекотать.
Как летом хорошо пожить на даче!
Свидетельство о публикации №117061507771
Мерси большое за улыбку.
Такие вот мы пенсионерки:)))))
Благодарю!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 25.11.2023 17:20 Заявить о нарушении
Улыбайтесь, дамы и господа, улыбайтесь!
Владимир Штеле 25.11.2023 17:55 Заявить о нарушении