***

Я вижу свет,
Я слышу свет,
Я ощущаю свет,
Но очень тяжело,
Мне дотянуться до него.

Я лучше посижу,
В кромешной темноте,
Ведь очень лень пройти два шага
И измениться мне.

Я буду обвинять,
Вас в том, что вы глупцы,
Ведь просто легче сесть и ждать,
Чем что-то изменить.


Рецензии