завтра

дорогая
ты случайно не видела мой пистолет
я порядком устал от точения ляс
перевернул целый дом заглянул в туалет
твердо решил застрелюсь сейчас
я уже докурил и бутылка пуста
доиграла пластинка проклятый блюз
так достала меня каждодневная суета
с кресла встану и сразу же застрелюсь
я устал видеть сны и в них лица людей
бегать в круг как паршивая белка
ноги в кровь по маршрутам пустых площадей
застрелюсь ровно полночь покажет стрелка
я уже и любил и был скован во льду
занавес финиш и смысл театра
только где же мой ствол я никак не найду
ладно застрелюсь завтра

 


Рецензии