Мне, с возрастом...

Мне, с возрастом, не сразу, погодя,
Все в свете представляется ином:
В осенний вечер лепетание дождя
Дороже за заплаканным окном.
       Лишь неизменны, как холодная луна,
       Чьи, словно маски, выражения лиц,
       Те, чьи уже  не помню имена,
       На снимках, найденных мной меж страниц.


Рецензии