Трамвай

С тобой мы повстречались по осени,
В Карпатах, среди голых берез,
В тебя влюбился я, как во сне,
Влюбился - просто всерьез.

Трамвай звенит на рельсах гулко,
Трамвай, за рычагом – гуцулка,
Трамвай, она меня не замечает,
Трамвай уже вдали на рельсах тает.

Расстаться с тобой нам пришлось внезапно,
Меня ты разлюбила, и это ужасно,
В Сибирь уехал домой – назад я,
А ты пошла, водить трамваи.

Трамвай звенит на рельсах гулко,
Трамвай, за рычагом – гуцулка,
Трамвай, она меня не замечает,
Трамвай уже вдали на рельсах тает.


Рецензии