Медицина

Мне прописали галопиридол! *
Ей богу, я не буйный, сплю без страха.
Друзья лишь говорят, что “пи…лабол”,
И зря пишу стихи, пою, как птаха.
Ценил бы смолоду здоровье, честь
И искушеньям “дьябла” не поддался…
Но нет, у каждого грешок свой есть…
А врач, что врач…Ты к Богу обращался!?

*Галоперидол — антипсихотик.

15.06.2017.


Рецензии