***

Мы ищем смысл за гранью бытия.
Средь тысяч душ родная мне - твоя.
Храни меня от посторонних глаз,
От всех людей, случившихся до нас.

От плена памяти, забвенья и тоски
Спаси меня теплом твоей руки.
Мы верим в силу слова и меча
И ангела, что бдит из-за плеча.

Как мотыльки слетаемся к огню....
Храни меня, как я тебя храню.

15.06.2017


Рецензии