На двадцатилетие любимой

На двадцатилетие любимой

Тебе нынче двадцать исполнилось,
И раннее детство далече.
А мне почему-то вдруг вспомнилась
С тобой наша первая встреча.

Она сердце мне растревожила
Всего за одну лишь минуту
А ты не прогнала прохожего,
Похожего на шалопута.

Любуюсь улыбкой лучистою
Как солнце безоблачным летом,
Такою же чистою-чистою
Любви долгожданным ответом.

Красивая, очень нарядная,
В кругу нашем дружеском прима,
Родная моя, ненаглядная,
Ты мною так нежно любима!

Ты к горю любого участлива
И помощь окажешь любую.
Будь в жизни удачлива, счастлива!
Люблю, поздравляю, целую.


Рецензии