А где мой долгожданный стих?

А где мой долгожданный стих,
Чудесных рифм переплетение?
Неужто соловей притих,
А солнышко ушло в затмение?

Я улыбаюсь, мне приятно!
Мои стихи по нраву Вам!
Я напишу ещё стократно,
Будто читая по губам!

Ты помнишь этот тихий вечер,
Где дождь принес нам холодок?
Пускай вокруг гуляет ветер,
Пускай наш зонт слегка промок.

Твои глаза, как изумруды,
Дарили неземной уют.
За столиком, как у запруды,
Нам птицы белые поют.

Сегодня ты так мило крутишь
В руках шальную прядь волос,
Про цвет её ты мило шутишь,
А голос твой - прекрасней роз.

Увы, так быстро пролетел
Приятный разговор за чаем,
И колокольчиком звенел
Автобус твой, канвой качаем.


Рецензии