наши отцы
плечо свое они подставят в нужную минуту,
все обиды выслушают, совет дадут, простят,
они по жизни как и мама наши снами будут.
они научат нас решать задачи и читать,
заступятся за нас когда нам будет больно,
они готовы в случае чего и жизнь отдать,
они за нас стоят всю жизнь стеною.
Свидетельство о публикации №117061507580