Не хочу я больше мечтать о насущном...

Не хочу я больше мечтать о насущном,
Хватит житейских проблем и борьбы,
Лишь на письме отвести могу душу,
Чтобы избавиться от вездесущей суеты.

Мы забыли магию жизни,
Растеряли веру в волшебство,
Может, это кому-то нужно,
Чтобы все поросло ковылем.

Не хочу окунаться в омут спешки и бега
Я в себе безнадежно хочу отыскать человека,
Может все это выдумка романтичных людей,
Но я верить хочу в верховенство идей!


Рецензии