Мама с папой выясняют отношение
В доме нарушается покой ,
Идёт скандал, а дети наблюдают,
Кто из них не прав,а кто герой.
Привыкли все оправдывать себя,
Любви уж нет,любовь пропала,
А то что детям травму нанесли,
Между ними, ненависть летала.
Если мама снова вышла замуж,
А папа вдруг женился на другой,
У детей вся психика сломалась,
Стали они- скошенной травой.
А папа с мамой продолжают,
Отсуживать детей,как будто бы товар,
Родные дети их не понимают,
И принимают на себя,последний их удар.
Этот удар на детях отразится,
Они не знают как себя вести,
Закрыли они двери в свои души,
И этот груз всю жизнь будут нести.
Почему родители не могут,
Наказать себя,а не детей?
Исправлять ошибки свои поздно,
Жить нужно вместе-не смешить людей.
Почему дано такое право?
Мама с папой нарожавшие детей,
Могут ещё много раз жениться,
Не разврат ли это для людей ? .
Свидетельство о публикации №117061507553
Вемарол 10.08.2017 10:48 Заявить о нарушении
Евдокия Горлина 10.08.2017 00:11 Заявить о нарушении