Они ушли...
Они ушли, живя в мечтах,
Полны энергии и сил.
И значит смерть себе в годах
Из них никто не попросил.
В своих железных скакунах
Они умчались в Ахират,
Оставив нам мечты о снах,
В которых сможем их обнять.
Они ушли, а скорбь родных
Нескоро время заглушит.
Терять так тяжко молодых,
Чья жизнь должна была бурлить.
Для многих мир уже без них
Не будет прежним никогда.
И это участь всех живых,
Нежданно коль пришла беда.
Они ушли, чтоб ждать в садах
Всех нас, по милости Творца.
А нам лишь образ их в сердцах
Хранить пока в плену душа.
Свидетельство о публикации №117061507524