меч наклона и официальная Неправда

массовая Эпидемия,заранее кинутости
то есть кидание,, массово задумывается задолго до
и крайне массово из за,смещения ориентиров ящика
нужно поправить ящик,Созиданием Интонации наклона позы,
Поэзия наклона позы-есть меч катана-по официальной Неправде Встречи.


Рецензии