Письмо президенту

Пишу письмо я Путину,
И жалуюсь ему,
Живу я очень плохо,
И ясно, почему.

Растут всё время цены,
А заработки нет,
И много безработных,
Я жду его ответ.

- В стране сегодня трудно,
У банков денег нет,
На нефть упали цены,
Крутитесь, вот совет.

- А как же мне крутиться?
Ведь я пенсионер!
Кто деньги загребают,
Они мне не пример.

Да, хорошо я понял,
И не впадая в лесть,
Что ж, затяну я пояс,
И буду меньше есть!


Рецензии