От нас сбежали все врачи..

ОТ  НАС СБЕЖАЛИ  ВСЕ  ВРАЧИ..
А  ПОЧТУ  НАМ  ЗАКРЫЛИ..
ЖИВЁМ  В  ДЕРЕВНЕ.. КАК  ГРАЧИ..
ВСЕ!  ВСЕ  О  НАС  ЗАБЫЛИ..

АВТОБУС  ХОДИТ  ОДИН  РАЗ..
ГАЗ  ТОЛЬКО  ОБЕЩАЮТ..
ЭХ! ВОТ  БЫ  ДАТЬ  КОМУ-ТО  В  ГЛАЗ..
ДЕРЕВНЯ-ТО  ВЕТШАЕТ..

НО  В  ЦЕЛОМ  ЧУВСТВУЕМ  ПРОГРЕСС..
У  НАС  ЕСТЬ  МАГАЗИНЫ..
ПЬЁМ  САМОГОН.. ВСЕ  ХОДИМ  В  ЛЕС..
НАС  ЛЕЧИТ  БАБА  ЗИНА..

МУЖИК  ЕЁННЫЙ - БОГОМОЛ..
ГЛАВА  КАКОЙ-ТО  СЕКТЫ..
МЕНЯЙТЕ - ГОВОРИТ  ВСЕ "ПОЛ.".
И  СТАНЕТЕ - АДЕПТЫ..

НО  НАМ  ПОЛЫ  ЭТИ  МЕНЯТЬ..
ВСЁ  Ж   КАК  НИКАК, А  СТРОЙКА..
ВОТ  ДО  ЧЕГО, ЯДРЁНА-МАТЬ..
ДОВОДИТ  ПЕРЕСТРОЙКА!


Рецензии