реликтовая гордыня неласковой преднамеренности
Былинки Неизведанного Нежного Страдания
можно сломить реликтовую Гордыню
неласковой утилитарной преднамеренности
присутствующей по Недоразумению
в каждом ,ждущем от нечего делать как бЫ,
Свидетельство о публикации №117061507449