бус

Вот перо, вот бумага - думай,
Может быть обернется сносным.

Ты себя в кабаке - за дуру.
Я себя в кабаке за ромом.

Точка отсчета - пропасть.
Пропасть бы и не искать истоков.

Ты для меня не была новой.
Я тебя никогда не увижу снова.

Хоть в отчий идти плакать,
Оглянуться, и так закончить:

Чтобы больше никто не начал
Ни с пера, ни с бумаги – комом.


Рецензии