судьба и мы

Нам все с рождения расписано судьбой,
Но и она нам выбор оставляет...
Идти к мечте дорогою прямой,
Или другой,которая на жизнь влияет.

Порой нам трудно превозмочь себя,
Заставить делать то,что очень сложно,
И возникает множество вопросов,
Как поступить не оскорбив любя?

И вот тогда узнаешь цену счастья,
Оно не просто так пришло к тебе,
И как Всевышний принимал участие,
В тобой,казалось,выбранной судьбе...

Татьяна Юлова 12.06.2017г.


Рецензии