По инерции движемся к старости...
В суете потеряв направление
Замедляясь в минуты усталости
Отдохнув – ускоряем движение
Замедляясь, устало, потеряно
По инерции движемся к вечности
И однажды бесследно, безвременно
Растворимся во тьме бесконечности
В пустоте своего настоящего
В микрокосмосе мира бездонного
Отвлекают пульсары блестящие
Тянут в стороны звезды нейтронные
Больше нет ни пути, ни сомнения
Нет дороги и нет направления
Мы летим, как фотон сквозь безвременье,
Возвращаясь к моменту творения…
Свидетельство о публикации №117061507413
С уважением,
Анна Сивак 02.06.2018 21:48 Заявить о нарушении