Я с Вечностью молчанием заговорю...

Я с Вечностью молчанием заговорю,
Когда буду смотреть ночью на звезды
И мысленно свои желания ей подарю,
Раскрывая перед нею мысли,грезы...

Среди бескрайней звездной высоты,
Где так легко возможно затеряться,
Я незаметно строю звездные мосты,
Чтобы на них с тобою повстречаться.

Там тихо так,чтоб можно слышать мысли
И нет необходимости в том,чтобы говорить,
Зато легко проявлять чувства и осмыслить
То,что на дне души нам удается скрыть...


Рецензии