Не пей вина, грехи любя
И пива не употребляй.
Не читай наизусть стихи.
С сине белого листа.
Береги мышцу языка.
И мышцы губ и лица.
А грехи отпускают.
Поп,церковь,колокола.
А стихи сочиняют.
Не для себя для себя.
Когда на водку не хватает.
А промолчать нельзя.
Грехи до счастья не пущают.
А до церкви далеко.
Снег замёл дорогу зимнюю.
До церковного крыльца
Свидетельство о публикации №117061507329