две ветви Стоимости
Развиваются две ветви стоимости человека,
одна ветвь -что человек ничего не стоит,
и другая ветвь что он стоит настолько Дорого,
можно Нечаянно получить сверхКапитал,
просто поставив галочку,под вроде Неизвестным и Ненужным текстом.
Свидетельство о публикации №117061507328
Светлана Исса 15.06.2017 23:10 Заявить о нарушении