В вагоне сабвея Дама сидела
Дама сидела в кружевных колготках-
Круглы и плотны её икры,
И голени тоже.
Ботоксом напомаженное лицо
говорило,
Что она ещё может-
Любимой быть ей не в тягость,
И злость её не гложет.
Другие моложе, но хуже
Бюджет у них уже,
И всё остальное,
Слишком стальное,
А у неё - всё сальное, нежное, стильное,
И очень даже вместительное,
И Рабинович, вчера, ей прибавил зарплату,
Что случайно взяла не ту вату,
Конечно пинцетом,
Как трудно быть одновременно
Ассистентом дантиста и поэтом.
Была на кружке и полны были кружки,
И ещё конечно подружки
Снимали стружку
В основном с элиты,
Которая материальным уровнем слита,
И далека от нас как Аэлита.
У неё полно свободного времени
Она всегда рядом с выменем, которое можно доить и доить.
А другим дадут стаканчик, а второй не следует пить,
-Ещё поправишься и некоторым не понравишься.
(На Западе в Америке и на Востоке -везде есть люди жестки и жестоки),
И потратишься- в бюджет не уложишься.
Те Ли хотят замученную, чахоточную, полу-обморочную,
Чтоб не могла ни слова сказать, не жалоб писать.
Можешь считать себя элитой,- членом английского парламента, принцессой- неважно какого государства, главное есть шанс на царство.
Призванные в лавры лауреаты, что как бы за рулём,
тоже в раздумьях:
Помахать левым или правым крылом;
Но пассажиры с такими рылами,
Где только таких вырвали,
И как с таким окружением куда-то вырулить.
Высокое положение, а сколько унижения,
Но не хочется идти на снижение
Лишатся регалий и привилегий.
И продолжается полёт мыслей:
Нет мы не против людей-
Мы против идей.
Вот когда убьют миллионов двадцать,
Будем разбираться, как это случилось,
Чтобы у следующего поколения
Тоже получилось.
И ни с кого никакой ответственности
Никаких имён, фамилий.
Зачем писать о посредственности?
Пусть себе живёт, обогащается, развивается,
общается, размножается, умножается.
Это же наши будущие читатели
И издатели.
А то что политики врут- так это их труд.
За это им зарплату дают и разные бенефиты.
Но как пасти человечество?
И свою не оставить пустую пасть?
И не обидеть тех у кого деньги и власть?
(Они распределяют кому сколько пить и есть
награды ограды…)
А сколько бомб и оружия, они делают не счесть.
У них есть достоинство и честь и свобода,
Уничтожить любого урода, роды, народы.
(А сколько тратится на роды?-Где взять средства на бои?)
Ну как тут не следовать моде
И не писать им оды.
Свидетельство о публикации №117061507327