Торопыжка
Не спеши, не гонись поскорей
Будь тиха, благозвучно неслышна
Будь спокойна средь бурных морей
Всему время своё подрастает
Персик вовремя с ветки летит
И снежинка в миг нужный растает
Даже белая - пасть - не спешит
Своё счастье храни бесконечно
Прижимая к усталой груди
Видишь девочка, - ты не беспечна
Как ни верила в это - Прости
Ошибаться нам свойственно часто
Почему мы не любим Себя?
Если Бог нам укажет в ненастии
Разве верим Ему мы всегда?
Он работает, пашет, доказывая,
Что любовь свою льёт каждый миг
Остаётся поверить в счастье
Остаётся - по-своему Жить!
от радости...
15.06.2017
(С)Елена Радостная
Свидетельство о публикации №117061507313
Получить желает дева.
Будто Сам ей Бог обязан,
Чтобы раз и королева!
Ретро Волокита 17.06.2017 04:11 Заявить о нарушении