Познакомьтесь

Тут кричу прямо в белые стены,
Чтобы звук отражался эхом.
Вас навряд ли спасут перемены,
Лишь отравят мнимым успехом.
Тут ловлю с потолка свои мысли,
Чтобы было о чем забыться,
А пока ваши мины кисли,
Умудрился с собою ужиться.
Тут раскинуты руки-крылья
И глаза пожирают пространство.
Познакомьтесь с суровой былью
- непредвзятое русское пьянство.


Рецензии