Полюби жизнь свою...

Полюби мой дорогой жизнь свою,
познай, откройся жизни не напрасно,
Поверь, всё что приходит так прекрасно.
Во благо для тебя вся радость бытия.
Взгляни на мир ты под другим углом,
там граней нет, неизмеримое пространство.
Возьми что дорого тебе,
что радует и сердце возбуждает,
возрождает к жизни.
Вдохновляет, не требует своё,
не ставит в рамки иллюзорных знаний.
В твоих руках прекрасный инструмент,
он соткан из сотен прожитых тобою  жизней странник.
Испей из чаши Грааля благословений истинных познаний,
сокрытый в челе он твоём,
Во истину признаний полон дом и славы.


Рецензии