Свечи
Доставай же свой меч,
доставай, и готовься к атаке.
Только думы забудь,
всё покажет наш путь,
нам бы лишь обойти буераки.
Там вдали, виден свет:
то мелькает- то нет.
Может враг морзе нам посылает.
Нет иного пути,
чем овраг впереди;
эта ночь скоро в звёздах растает.
Мы идём, мы летим,
каждый здесь- побратим,
мы друзья, мы враги как и раньше.
С уст рыдает мольба,
пропадёт всё тогда
когда путь твой нацелится дальше.
А игра- стоит свеч.
Спрячь подальше свой меч,
и не кровь в этой битве прольётся.
Ты терпенье открой,
нужен ум будет в бой,
и надежда, что солнце проснётся.
Пусть сгорает весь мир,
рушит дом, строит пир
на обломках гнилых поражений.
Стоит свеч всё ж игра,
сбить нам цепи пора,
ради новых, горячих решений.
Свидетельство о публикации №117061507295