Соединенья нить

Притча

Скрывало небо чудеса
И говорило снам.
"Ищу я в жизни небеса
Для всех прекрасных дам

Они велики и мудры,
Хозяйство все ведут.
Мужчины стали не храбры,
Дождями к ним идут.

В дождях прохлада, и вода,
И невозможно жить.
Должна быть тёплая среда
И дамам всем служить.

Нет, это не нраву мне,
Пусть звёздной станет ночь.
Пришлю карету при луне,
Луна для ночи дочь.

В карете женщина - Звезда,
Красив изящный лик.
Из чистой свежести роса,
И мир её велик.

А днём, как солнышко взойдёт,
Нельзя в карете быть.
Из солнечных лучей придёт,
Соединенья нить.

Чтоб на земле жило тепло,
Цвели вокруг цветы.
И дамам на мужчин везло,
Исполнились мечты.

Пусть сказка с бытом,
                как звезда,
Объединиться в нить.
Чтобы под солнцем навсегда
Мужчинам дам любить".


Рецензии
Пусть сказка объединяется с жизнью!

Лайна 7   16.06.2017 07:43     Заявить о нарушении