Я поняла

Ты знаешь мой милый, я кажется знаю
Зачем мы друг другу нужны.
Я просто по сыну своему страдаю,
А чувства такие важны.
Тебе одиноко,по маме скучаешь,
Я чем-то похожа на маму твою.
И ты меня любишь,как любят лишь маму
И я тебя крепко как сына люблю.
Ты взрослый совсем уж,а я как девчонка
Страдаю,скучаю по детским рукам.
Тебя обожаю,как мама ребёнка.
Хотя седина уж бежит по вискам.
Так будем и дальше Друг другу нужны мы,
И сердце подарим, ты мне я тебе.
И словно действительно мамочка с сыном,
Всегда благодарны мы будем судьбе.


Рецензии