Эманации

  День и ночь, цвет и звук - мир так строен,
  Размышленьям зачем предаваться...
  Так зачем же я все-таки встроен
  В этот ряд бесконечных мутаций?

  Мир устроен так просто, так чУдно,
  И вопросом к чему задаваться:
  А права ли трава? Ведь так скудно
  Разум мой подключен к информации.

  Ведь из рая пинком от Архангела,
  Прям в об'ятья Земли, в инновации...
  Вместо вечного кайфа да с ангелом-
  Революции да реинкарнации.

  Кто же прав? Что нам делать? И надо ли?
  Может все-таки кончатся санкции?
  Для чего-то из рая мы падали
  В эти жизненные эманации...


Рецензии