не вместе

Если б знал ты,насколько мне плохо одной...
Этот мир без тебя,словно мгла без просвета...
Ты из бездны небес одинокой звездой,
Посылаешь холодные лучики света...

Я звала тебя мысленно из далека,
Что сама испугалась невольно,
Только сердце мое разрывала тоска,
По тебе, душу режущей болью...

Очень хочется все,как кошмар,позабыть...
Жизнь начать,словно песню,сначала,
Двери в прошлое просто глухою стеною закрыть,
Я от лжи и обмана смертельно устала...

И в раздумьях я, о дальнейшей судьбе,
Мне от них никуда не укрыться,
В восполенном мозгу,только мысль о тебе,
Болью в раненном сердце,стучится...

Верить хочется на возвращение твое,
В то,что временным было ненастье,
Все невзгоды пройдут и уйдут в забытье,
И вернется ко мне мое счастье!

Жизнь моя,как заброшенный,старый вокзал...
Поезд счастья - перрон пролетает,
Ты,я знаю,любимой другую назвал,
Помни - счастье втроем не бывает...

Татьяна Юлова 15.06.2017г.


Рецензии
Татьяна, какая ты молодец!!!Как искренне написано...Больно, очень больно , душу пронзает эта боль!!!

Рима Коровина Раманаускайте   23.06.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Римочка! Пишу душой,рада что понравилось!

Татьяна Юлова   23.06.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.