Счастье в выходные дни...
дни, мы проснулись, в гости
заходи, счастье, когда вся
семья, мама с папой.
Рядом, вся семья. Выходной.
Исполненный каприз, женщина,
позволила сюрприз, подарила
всем ласку, доброту.
Чмокнула смеясь, любя и пошла,
готовить, как всегда, всё ж
побаловать семью, её мечта.
Счастье: уютный, теплый дом.
Где в выходные, дети при
своём, причуды вытворять,
по - детски, петь с детьми
играть, гулять.
Судьба, так это жизнь!
А, счастье, лишь в судьбе.
Когда, любимый человек*рука
в руке, в гармонии наедине.
Тут можно говорить и мыслить,
чувствовать, дышать и в думах,
себя оберегать, душевный
разговор, сближает всю семью.
О счастье, можно говорить, но
главное любить и чувствовать,
внутри себя легко, такое
счастье на «замке».
Чтобы открыть и подобрать
ключи, не каждому, дано.
Любите, обожайте, жизнь одна.
Не забывайте, баловать себя?
* Своих детей, родителей*
скорей, ведь им, так важен этот день.
Свидетельство о публикации №117061507177
Что жить надо,в том числе, и для себя.
Удачи.
Владимир Шамко 15.06.2017 20:44 Заявить о нарушении
Жизненная мудрость говорит нам: чем больше свободы мы даем другому, тем ближе он к нам.
Бажта 15.06.2017 22:30 Заявить о нарушении
Владимир Шамко 16.06.2017 12:27 Заявить о нарушении