О дружбе

 

В нашей путанице жизни,
До ничтожество мала, 
Эта верность дружбы чистой,
Эта преданность крыла.
Много тех, чьи разговоры,
Не сильней чем монолог.
Мало тех, с кем тонны споров,
Но они достойны строк:
О любви, о дружбе, вере,
О совместных ярких днях.
Я о тех, чьи дома двери
Распахнуться в поздний час.
Я о тех, кто в телефоне :" одеваюсь, выхожу"
Я о тех, кто даже в ссоре говорит: " я все решу"
И не кем не заменимо, их присутствие в душе.
Ведь так просто быть счастливым,
Если знаешь что уже,
В рубеже своего века,
Есть надёжных два крыла.
Эту веру в человека,
Пронесёшь ты  сквозь года.

15.06.17


Рецензии