Простое желание

Быть рядом с тем, кого любишь...
Быть рядом - простое чудо!
Желание, да на блюдо
С каёмкой, а счастлив ли будешь?

Любовь... - капризная дама,
Но выглядит аппетитно.
И как же бывает обидно
Понять, что близка, но упряма.

Понять, что не всё возможно,
Хоть кажется близко-близко.
Как звёздочка, та, что низко
Мерцает тепло, но тревожно.

Быть рядом с тем, кого любишь.
Быть рядом, желанье простое.
Но в том вся беда, что нас - трое...
Как часто желанием губишь...

15.06.2017


Рецензии