Посмотри на них...
над кем ты превосходство ощущаешь?!
ну да,разумней,многого достиг,
одет,обут,и ложкой суп хлебаешь,
живёшь в уютной,каменной,норе,
что не взрастил,то приобрёл на рынке.
Вся жизнь–игра!и весь ты в той игре,
увяз уже по самые ботинки.
Они,казалось бы, совсем просты,–
одни инстинкты и закон природы,–
но разве никогда не жаждал ты
такой всепоглощающей свободы?
8.4.17
Свидетельство о публикации №117061507097