Восторженный полёт...

Летят с небес лучи златые,
Пробив сияньем толстый лёд.
И яблоки вновь налитые,
И пчёлы собирают мёд.

Воскресло солнечное лето,
Всё что засохло оживёт.
Душа надеждою согрета,
И василёк в полях цветёт.

Забыв про грёзы и наветы,
Звезда меня вперёд зовёт.
Сиянье - это не рассветы,
Души восторженный полёт.


Рецензии