Самоуверенность - беспечность

Самоуверенность – беспечность,
Когда своё лишь право гнём,
Проходит мимо бесконечность –
И мы не с Ангелом идём;

                Не строим вдохновенны кущи
                Обилия любви, добра –
                И наши силы не могущи,
                Когда себе-себе гора!..

15.06.2017


Рецензии