Туманное утро. Рассветная рань
В холодной росе луговая герань.
Спускается тропка по склону к реке,
И голос кукушки звучит вдалеке.
Своим кукованьем самец подаёт
Сигналы, которыми самку зовёт.
Но есть в этих звуках какая-то грусть,
Зачем она птице, я не разберусь…
Пронзают туманную дымку лучи,
И хочется сердцу от счастья ключи.
Чтоб прелестям летней природы внимать,
Достаточно просто пораньше вставать,
Вставать, чтоб пернатых ловить голоса,
И видеть, как в травах прозрачна роса!
Свидетельство о публикации №117061500704
-Правда же?
Спасибо за стихи прекрасные!!
С теплом души!
***
http://www.stihi.ru/2017/06/18/6798
Светлана Мангутова 28.06.2017 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за хороший отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 29.06.2017 01:59 Заявить о нарушении