Поэтов не Великих не бывает

Поэтов не Великих не бывает,
Кто не Велик, тот просто не поэт,
Кто ввысь стремится и себя теряет,
Кто себя в тайне Слова растворяет,
Тот значит Муз любимец феболикий,
Пусть незаметный, но уже Великий.


Рецензии