Ведьмочке
И он не отрекся!
Нет, всего лишь стоял и смотрел
Как сгорает солнце.
Смотрел и думал, что самому
Так вот гореть совсем не хочется!
И это вполне разумно!
У каждого свое одиночество...
Темнота отражая свет огня собою была довольна
За тысячи миллионов лет от тебя родной
ВСЕ ИНАЧЕ! Гореть здесь совсем не больно.
Свидетельство о публикации №117061506870