Встречаем Новый год

Мы встречаем каждый год
Праздник"Новый год"
И подарки дарит нам
Дедушка Мороз.

Со Снегурочкою вместе
Водим хоровод.
Вместе пляшем и поём,
Хлопаем в ладоши.

А на ёлочке сверкают
Огоньки цветные.
Мишура,шары,игрушки.
На ёлочке висят.

Все мы вместе вокруг ёлке
Весело идём.
Напеваем песенку
Про ёлочку поём.

"В лесу родилась ёлочка"
Все вместе мы поём.
На новогоднем празднике-
У ёлочке поём.

10.01.2015


Рецензии