Знамение

Ну что, дождались....?
Конец Света?
И больше некого прощать.....
Нам непрощенье не помеха
Умеем мы грехи скрывать...
Недоговаривать и хаять
И ненавидеть и любить
Очнитесь, люди, что же с вами
Вы потеряли к Богу нить....

Она разорвана и вклочья
Ее терзали дураки
Она шептала...
Я прощаю....
Ведь мы же с вами не враги

Потом она кричала сильно
Молила, плакала навзрыд
Остановиться умоляла
Но мозг усох и разум спит...

Теперь она вдруг замолчала
Отец сказал ей не прощать
Она вздохнула, улыбнулась
Воскликнула: вот БЛАГОДАТЬ!!!!

Сидит теперь и ждет знамения
Ей надоело горевать
И скоро: радость и веселье
Ну а кому-то...на кровать....

Кому на койку, кому в ящик
Кому под землю, кто в кусты
От божьего суда, родные,
Теперь никак нам не уйти....


Рецензии