Так обычно

Мы часто думаем одно,
А говорим в лицо другое;
Напрасно, ради зла святое
С греховным походя смешав...

И вот усталая душа
Желает одного -  покоя,
Но только жизнь от аналоя
Уводит вверх или на дно.

2015г.


Рецензии